Ресторан «Метрополь» — на сегодняшний день единственный в России ресторан с бельгийской пивоварней.
Мы постоянно совершенствуем рецептуру производства нашего пива, пытаясь удовлетворить все предпочтения наших гостей. Мы производим пиво на любой вкус: начиная от светлого, легкого и освежающего, темного плотного сорта, заканчивая несколькими сортами бутылочного пива двойной ферментации. На нашей пивоварне варится самое плотное и самое крепкое пиво в городе (Trappist). Особые дрожжи, на которых мы сбраживаем наше пиво, были привезены специально из Бельгии. Воду для пива мы подготавливаем на уникальной очищающей установке, аналогов которой единицы. Ведь всем известно, что для качества пива очень важна хорошая и кристально чистая вода. В pub и ресторан пиво поступает напрямую из танков дображивания, через специальную систему, которая не позволяет соприкасаться пиву с окружающей средой. Фильтрацию пива мы производим, так называемым, холодным способом. После чего наше пиво может по праву считаться живым и не пастеризованным, которое сохранило свою свежесть и все полезные микроэлементы и витамины.
Гийом Денэйер
(шеф-пивовар Brasserie de Metropole)
To view photos, please input your password