Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Домашнее Новогоднее меню от ресторана Метрополь!

О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о настоящем праздничном застолье.

С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких — этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа.

Ресторан Метрополь предлагает Вам заранее подготовится к Новому году и побаловать себя и своих близких наличием вкуснейших традиционных блюд на праздничном Новогоднем столе.

Даже если встречать Новый год дома с семьёй, то лучше посвятить утро себе — а блюда заказать в ресторане «Метрополь».

Мы подумали о Вас, чтобы Вы отдыхали и наслаждались праздником и  создали роскошное меню для домашнего Нового года — заказы принимаются до 26 декабря!

Заказ по телефону: 8 (951) 689-17-66

Меню

  • *Гигантские Клешни Дальневосточного Краба фаршированные гуакамоле из — авокадо, тайского манго, огурца с соусом "айоли" 18.000 руб\кг
  • * Осетр по-царски на ольховых опилках из собственной коптильни — 8.800 руб\кг – от 1.5 кг до 3 кг
  • *Поросенок молочный приготовленный в печи по старорусскому рецепту — 7.500 руб\кг – от 4 кг до 8 кг \от 30.000 руб. за блюдо
  • *Гусь фаршированный с печеными яблоками и клюквенным чатни — 5.000 руб.\кг – от 3 кг блюдо /от 15. 000 руб. за блюдо
  • * Судак фаршированный маслинами, каперсами и зеленым яблоком — 4500 руб\кг – от 1 кг до 1.5 кг
  • *Утка фаршированная апельсинами и прованскими травами — 4500 руб.\кг – от 3 кг за блюдо \от 13.500 руб. за блюдо
  • Щука фаршированная оливками, каперсами и карельской форелью — 3.800 руб\кг – от 1кг до 2 кг
  • Пулярка фаршированная креветками 650 руб\100 гр – от 300 гр
  • Запеченная в беконе телятина фаршированная лесными грибами — 650 руб\100 гр – от 300 гр
  • Заливное "Осетр в шампанском" 620 руб\100 гр – от 300 гр
  • Запеченный утиный паштет "Антонен Карем" с обжаренными фисташками — 380 руб\100 гр – от 300 гр
  • Ветчина домашняя в авторском исполнении шеф-повара Алексея Баринова — 300 руб\100 гр
  • "Русское заливное" из телячьего языка с хреновым муссом — 300 руб\100гр – от 300 гр
  • Буженина собственного приготовления 300 руб\100 гр – от 300 гр
  • Салат Оливье с телячьим языком под соусом Провансаль — 290 руб\100 гр – от 300 гр
  • "Сельдь под шубой" пряного посола, декорированная красной икрой — 260 руб\100 гр – от 300 гр

* Стоимость готового блюда зависит от веса основного продукта