Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Идея на выходные: «Русские сезоны» в петербургском ресторане «Метрополь»

Звуки скрипки, кулинарные шедевры известного шеф-повара Алексея Баринова, праздничная программа в исполнении солистов театра «Русский Балет» и артистов «Петербург-Концерта» — все это идеальные составляющие ужина в русском стиле.

Идея на выходные: «Русские сезоны» в петербургском ресторане «Метрополь»

Проект «Русские сезоны», ориентированный на гостей Санкт-Петербурга, наглядно иллюстрирует один из тезисов Государственной программы «Развитие сферы культуры и туризма в Санкт-Петербурге» на 2015- 2020 годы, который гласит: «Культура должна стать конкурентным преимуществом нашего города, как востребованного туристического направления!»

По замыслу авторов, проект «Русские сезоны» объединяет колоритную русскую кухню, богатейшее культурное наследие и принципы гостеприимства Северной столицы.

В меню вечера входят несколько блюд, приготовленные шеф-поваром Алексеем Бариновым.

  • Рулет из щуки с печеным томатом;
  • Буженина домашняя;
  • Рулет из пулярки;
  • Ассорти русских блинов: с потрошками, с грибной поливою, с муссом из лосося;
  • Осетр запеченный, подается с раками и оливками.

Первоисточник: http://www.fashiontime.ru/