Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

«Метрополь»: меню с историей

Шеф-повар ресторана «Метрополь» Алексей Баринов решил возродить для свадебных банкетов некоторые позиции из меню начала ХХ века. По мнению шефа, именно тот исторический период стал самым ярким временем в российской гастрономии, объединив старинные русские традиции царского застолья и новейшие на тот момент тенденции французской и европейской кухни. Рецептура блюд была восстановлена по кулинарным книгам конца XIX — начала XX века.

Заливное из осетрины в шампанском; карельская форель с соусом из зеленого горошка; заливное из разварного языка; осетр горячего копчения из собственной коптильни с отварными раками; молочный поросенок из печи; фаршированный судак с зеленым яблоком; щука, фаршированная форелью слабой соли; утка в апельсинах; гусь, фаршированный в яблоках, — подача этих и других блюд, также восстановленных по старинным рецептам, представляет собой специальное шоу с построением официантов.

История ресторана насчитывает больше 170 лет, а 120 лет назад, согласно восстановленным документам, здесь праздновали первую свадьбу.

Первоисточник: http://kommersant.ru/