Попробовал гастросет в рамках «Санкт-Петербургского ресторанного фестиваля».
Делимся его впечатлениями:
«Тыквенный крем-суп с ароматом трюфеля – отменный суп. Сложный, тонкий, напористый. Как прекрасный собеседник – свое мнение имеет, но и слушать умеет, потакает менее знающему. Браво!»
«Котлета Фаберже с грибным перлотто и соусом «Тартюфа» — лучшая за много лет вариация на тему блюд «яйцо в фарше». Нежный фарш, наконец-то, не «кокон», а то, что я бы хотел получить. И поданное «соло» на тарелке, и «мешочек» как по учебнику. Удачная перловка с белыми грибами – даже противник сей крупы оближется после облизывания тарелки, вилки и ножа».
Для просмотра фотографий введите, пожалуйста, пароль