Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Постное меню от ресторана «Метрополь»

Салаты и закуски

  • Салат с молодым картофелем и редисом — 310 руб.
  • Табуле с печеными овощами и шпинатом — 380 руб.
  • Микс салат с печеной свеклой и медовым соусом — 310 руб.
  • Винегрет с маринованными грибами — 320 руб.
  • Спринг-ролл овощной — 420 руб.
  • Салат из морских водорослей с ореховым соусом — 290 руб.

Супы

  • Рассольник по-Ленинградски на грибном отваре — 350 руб.
  • Крем-суп из лесных грибов — 350 руб.
  • Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком — 350 руб.
  • Овощной суп минестроне с песто из базилика — 350 руб.

Горячие блюда

  • Орзотто с лесными грибами — 420 руб.
  • Пенне с баклажанами — 450 руб.
  • Кус кус с жареным шпинатом и печеными овощами — 450 руб.
  • Архиерейская греча с белыми грибами — 520 руб.
  • Овощное рагу запеченное под слоеным тестом — 330 руб.
  • Голубцы с морковью и зеленым яблоком, с кокосовой полентой — 450 руб.
  • Гороховые крокеты с баклажановой тортильей — 450 руб.
  • Капустные котлетки с овощным табуле и соусом из зеленого горошка — 420 руб.

Десерты

  • Мильфей с постным кремом — 350 руб.
  • Панакота из кокосового молока — 350 руб.
  • Штрудель грушевый — 350 руб.