Забронировать стол
Банкетный менеджер

Метрополь рекомендует

Королевские креветки гриль с салатом «Цезарь»
Лазанья с дальневосточным крабом и цукини в сливочном соусе «Тартюфа»
Говядина «Россини» с соусом «Мадера»
Тыквенный крем суп с ароматом трюфеля
Тартар из тунца с соусом манго и свежей клубникой
Печень тихоокеанской трески с листьями мангольда и компотом из персиков
Филе пулярки «Sous-Vide» с соусом из сморчков и тыквенным ризотто
Суфле из щуки с соусом из шпината и свекольным пюре
Тартар из лосося слабой соли с авокадо и яичным дрессингом
Каре ягненка с печеными овощами и мармеладом «Porto»
Борщ с пряной говядиной, домашней сметаной, салом и пампушками
Ростбиф с томатами конкасе, ростками гороха и соусом «Тайский Чили»
Салат «Селедка под шубой»
Микс свежих салатов с сегментами апельсина и медово-лаймовым соусом
Классический луковый суп с сырными гренками и мускатным орехом
Слегка обжаренный тунец со спаржей и луковым конфитюром
Красная икра на льду с тостами из пшеничного хлеба
Русское золото (черная икра осетровых пород)
Суп пюре из лесных грибов с шанти из взбитых сливок
Котлета Фаберже с грибным перлотто и соусом «Тартюфа»
Стейк из телячьих хвостов с желе из портвейна и картофелем «Пушкин»
Оливье с телячьим языком, раковыми шейками под соусом провансаль
Карпаччо из говядины с рукколой и трюфельным маслом
Стейк рибай с запеченным картофелем, сыром горгонзола и свежими овощами
Десерт «Сакура» с пикантным вишневым наполнением на тонких песочных коржах
Камчатский игольчатый краб с рукколой, авокадо, томатами и яблочным соусом
Равиолли с рикоттой, свежим шпинатом и раковыми шейками
Наполеон с легким заварным кремом и малиновым соусом
Крем брюле с ванилью «Таити» под тонким слоем карамельной корочки
Щи похмельные с шапочкой из слоеного теста
Сахарные вафли со взбитыми сливками и свежей малиной
Традиционный бефстроганов из говяжьей вырезки с вешенками и маринованными огурцами
Штрудель яблочный / вишневый с шариком мороженого и карамельным соусом
Лосось с сальсой из свежих томатов и оливковым тапенадом
Филе судака со спаржей, сливочным луком и соусом из раков
Котлета по-киевски с картофельным пюре и клюквенным соусом
Blanche de Metropole
Metropole Chatain

Ресторан с живой музыкой

Ресторанный сервис – это не только кулинарное искусство, но и неповторимая атмосфера, располагающая к романтическому настроению. И важной ее составляющей является живая музыка.

Кафе и рестораны с живой музыкой в центре Санкт-Петербурга – излюбленные места отдыха у жителей и гостей Северной столицы. Посетители таких заведений получают истинное наслаждение от роскошного музыкального сопровождения вечерних программ.

Только живое звучание музыкальных инструментов и голоса способно передать истинную красоту мелодии. А непосредственное общение с исполнителем создает уникальные эмоции.

Самый лучший ресторан в Центральном районе «Метрополь», расположенный на перекрестке Невского и Садовой, предлагает своим гостям великолепные музыкальные программы. Это не банальный аудиофон для гастрономических изысков – по приглашению «Метрополь» здесь выступают профессиональные музыканты и вокалисты. В их исполнении звучат современные композиции и хиты прошлых лет, эстрадный вокал и шансон, этнические мелодии и салонный джаз.

Посетив однажды респектабельный ресторан в центре города с разноплановой, постоянно обновляемой музыкальной программой, с приглашенными звездами, вам непременно захочется вернуться сюда. Это может быть вечер в дружеской компании, день рождения, банкет, корпоратив или романтический ужин.

Рестораны с шоу программой – великолепная возможность сделать отдых интереснее и разнообразнее.

Следите за афишами «Метрополь», представленными на официальном сайте ресторана – мы готовим для вас немало роскошных сюрпризов.

Подробнее о ресторане