Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Пресса о нас

Ресторан Метрополь награжден сертификатом качества 2017 года

Ресторан Метрополь награжден сертификатом качества 2017 года. Мы в 4-й раз получаем эту престижную награду от tripadvisor и торжественно обещаем не снижать планку в будущем! Спасибо TripAdvisor#СертификатКачества.

«МЕТРОПОЛЬ» ОТКРЫВАЕТ «ОКНО В ПАРИЖ»

Ресторан «Метрополь» затеял новое направление — театрализованные ужины-спектакли.19 мая пройдет первое действо J’aime Paris, посвященное Франции и ее столице. Это история любви и путешествия по Парижу, рассказанная от первого лица. Шеф-повар ресторана Алексей Баринов назвал специальное меню «Окно в Париж». Ужин состоит из сета холодных закусок — рийет из кролика с сыром рокфор, террин из […]

В апреле рестораны Петербурга накормят гостей деликатесами по доступным ценам

Удивить и накормить — в Петербурге завтра стартует второй ресторанный фестиваль. Он пройдет в течение всего апреля. Своё меню презентуют более ста участников, в том числе лучшие и самые дорогие рестораны города. Любителям изысканной кухни представится уникальный шанс попробовать деликатесы по приемлемым ценам. Строгих правил организаторы, а это комитет по развитию туризма и комитет по […]

Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Метрополь» Алексея Баринова

Ресторан «Метрополь» (Садовая ул., 22/2) провел авторский мастер—класс от шеф—повара ресторана Алексея Баринова. Президент компании АО «Метрополь» Елена Шевченко лично поприветствовала гостей мастер-класса. «В меню «Метрополя» — говорит г-жа Елена Шевченко, — мы соединили бережно воссозданные исторические рецепты блюд. Ради этих блюд в «Метрополь» приходили знаменитые певцы и литераторы, художники и политические деятели. И так – все полтора века истории ресторана. Но, конечно, сегодня у нас […]

«Метрополь»: меню с историей

Шеф-повар ресторана «Метрополь» Алексей Баринов решил возродить для свадебных банкетов некоторые позиции из меню начала ХХ века. По мнению шефа, именно тот исторический период стал самым ярким временем в российской гастрономии, объединив старинные русские традиции царского застолья и новейшие на тот момент тенденции французской и европейской кухни. Рецептура блюд была восстановлена по кулинарным книгам конца XIX — начала […]
1 of 41234