Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Пресса о нас

Елена Шевченко про Новый год

Елена Шевченко, президент АО «Метрополь» ответила на вопросы Antenna Daily про главный праздник года и свои семейные традиции. Как планируете отмечать Новый год? Остаетесь в Петербурге или куда-то уезжаете? Впервые за много лет остаюсь в городе — буду встречать Новый год на работе — очень ответственно, ведь 150 человек будет встречать его вместе со мной […]

17 декабря 2016 года пройдет гала-ужин от обладателя двух звезд Michelin Gennaro Esposito

Легендарный петербургский ресторан «Метрополь», минеральная вода из Италии Ferrarelle и лично Дженнаро Эспозито (Gennaro Esposito), шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin, ученик Алена Дюкасса, в соавторстве с Алексеем Бариновым, шеф-поваром ресторана «Метрополь» приглашают в удивительное путешествие в кулинарный мир La Torre del Saracino — гастрономическое «место силы» в Италии.

Одессит

Идея на выходные: «Русские сезоны» в петербургском ресторане «Метрополь»

Звуки скрипки, кулинарные шедевры известного шеф-повара Алексея Баринова, праздничная программа в исполнении солистов театра «Русский Балет» и артистов «Петербург-Концерта» — все это идеальные составляющие ужина в русском стиле.

Гийом Денэйер: «Кухню страны формируют не кастрюли, а рецепты»

В 2010 году легендарный «Метрополь» предстал перед гостями в новом качестве: под брендом Brasserie de Metropole появился ресторанный комплекс и бельгийский паб с собственной пивоварней. Все эти годы на ней трудится Гийом Денэйер и не перестает радоваться тому, что когда-то отправил свое резюме в Петербург: по словам Гийома, это работа его мечты.
2 of 41234