Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Пресса о нас

В апреле рестораны Петербурга накормят гостей деликатесами по доступным ценам

Удивить и накормить — в Петербурге завтра стартует второй ресторанный фестиваль. Он пройдет в течение всего апреля. Своё меню презентуют более ста участников, в том числе лучшие и самые дорогие рестораны города. Любителям изысканной кухни представится уникальный шанс попробовать деликатесы по приемлемым ценам. Строгих правил организаторы, а это комитет по развитию туризма и комитет по […]

Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Метрополь» Алексея Баринова

Ресторан «Метрополь» (Садовая ул., 22/2) провел авторский мастер—класс от шеф—повара ресторана Алексея Баринова. Президент компании АО «Метрополь» Елена Шевченко лично поприветствовала гостей мастер-класса. «В меню «Метрополя» — говорит г-жа Елена Шевченко, — мы соединили бережно воссозданные исторические рецепты блюд. Ради этих блюд в «Метрополь» приходили знаменитые певцы и литераторы, художники и политические деятели. И так – все полтора века истории ресторана. Но, конечно, сегодня у нас […]

«Метрополь»: меню с историей

Шеф-повар ресторана «Метрополь» Алексей Баринов решил возродить для свадебных банкетов некоторые позиции из меню начала ХХ века. По мнению шефа, именно тот исторический период стал самым ярким временем в российской гастрономии, объединив старинные русские традиции царского застолья и новейшие на тот момент тенденции французской и европейской кухни. Рецептура блюд была восстановлена по кулинарным книгам конца XIX — начала […]

Елена Шевченко про Новый год

Елена Шевченко, президент АО «Метрополь» ответила на вопросы Antenna Daily про главный праздник года и свои семейные традиции. Как планируете отмечать Новый год? Остаетесь в Петербурге или куда-то уезжаете? Впервые за много лет остаюсь в городе — буду встречать Новый год на работе — очень ответственно, ведь 150 человек будет встречать его вместе со мной […]

17 декабря 2016 года пройдет гала-ужин от обладателя двух звезд Michelin Gennaro Esposito

Легендарный петербургский ресторан «Метрополь», минеральная вода из Италии Ferrarelle и лично Дженнаро Эспозито (Gennaro Esposito), шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin, ученик Алена Дюкасса, в соавторстве с Алексеем Бариновым, шеф-поваром ресторана «Метрополь» приглашают в удивительное путешествие в кулинарный мир La Torre del Saracino — гастрономическое «место силы» в Италии.
2 of 512345