Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Пресса о нас

Гийом Денэйер: «Кухню страны формируют не кастрюли, а рецепты»

В 2010 году легендарный «Метрополь» предстал перед гостями в новом качестве: под брендом Brasserie de Metropole появился ресторанный комплекс и бельгийский паб с собственной пивоварней. Все эти годы на ней трудится Гийом Денэйер и не перестает радоваться тому, что когда-то отправил свое резюме в Петербург: по словам Гийома, это работа его мечты.

Бизнес на каблуках. Метрополь, как пример успешного бизнеса

Первоисточник: http://radio.mediametrics.ru/

В ресторане «Метрополь» прошел пресс — завтрак, посвящённый здоровому питанию

25 октября 2016 года в петербургском ресторане «Метрополь» прошел пресс-завтра, посвященный здоровому питанию, с участием Мисс «Фитнесс Бикини».

«Метрополь» устраивает show kitchen

Вместе с обновлением основного меню ресторан «Метрополь» открывает новый раздел под названием show kitchen. Это настоящий кулинарный спектакль, когда шеф-повар Алексей Баринов готовит некоторые блюда на глазах у зрителей.

«Метрополь»: история обязывает

Елена Шевченко, президент АО "Метрополь", побывала уже в 86 странах мира. В каждой она посещает лучший ресторан, выбирает в меню самые любопытные блюда. Если придирчивой гостье из России все нравится, она просит позвать шеф-повара, чтобы передать свое восхищение — и пригласить на кулинарные гастроли в один из самых знаменитых ресторанов Петербурга, где когда-то гулял Распутин, встречались Рейган с Брежневым, а половина города праздновала свои свадьбы.
3 of 41234