Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Пресса о нас

Стол от «Метрополя»

Ресторан «Метрополь», ставший городским брендом еще в советское время, предлагает заранее подготовиться к новогодним праздникам. В меню ресторана есть блюда, которые позиционируются как созданные по рецептам, «найденным шеф-поваром ресторана Алексеем Бариновым в царских поваренных книгах конца XIX —начала XX века». Среди них — молочный поросенок, приготовленный в печи, осетр по-царски на ольховых опилках, заливное «осетра в шампанском», […]

Не только в шоколаде

В Петербурге сладкое любят больше, чем в других городах мира. Почему и какое именно, знает президент ОАО "Метрополь", владелица бренда "Север-Метрополь" Елена Шевченко. — Когда и при каких обстоятельствах объединились два, пожалуй, самых петербургских бренда — "Север" и "Метрополь"? — Бренд "Север" родился в 1903 году на Невском, 44, как кафе-кондитерская со своим небольшим производством. […]

«МЕТРОПОЛЬ» ОТКРЫВАЕТ «ОКНО В ПАРИЖ»

Ресторан «Метрополь» затеял новое направление — театрализованные ужины-спектакли.19 мая пройдет первое действо J’aime Paris, посвященное Франции и ее столице. Это история любви и путешествия по Парижу, рассказанная от первого лица. Шеф-повар ресторана Алексей Баринов назвал специальное меню «Окно в Париж». Ужин состоит из сета холодных закусок — рийет из кролика с сыром рокфор, террин из […]

В апреле рестораны Петербурга накормят гостей деликатесами по доступным ценам

Удивить и накормить — в Петербурге завтра стартует второй ресторанный фестиваль. Он пройдет в течение всего апреля. Своё меню презентуют более ста участников, в том числе лучшие и самые дорогие рестораны города. Любителям изысканной кухни представится уникальный шанс попробовать деликатесы по приемлемым ценам. Строгих правил организаторы, а это комитет по развитию туризма и комитет по […]

Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Метрополь» Алексея Баринова

Ресторан «Метрополь» (Садовая ул., 22/2) провел авторский мастер—класс от шеф—повара ресторана Алексея Баринова. Президент компании АО «Метрополь» Елена Шевченко лично поприветствовала гостей мастер-класса. «В меню «Метрополя» — говорит г-жа Елена Шевченко, — мы соединили бережно воссозданные исторические рецепты блюд. Ради этих блюд в «Метрополь» приходили знаменитые певцы и литераторы, художники и политические деятели. И так – все полтора века истории ресторана. Но, конечно, сегодня у нас […]
3 of 612345...»