Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Пресса о нас

Одессит

Идея на выходные: «Русские сезоны» в петербургском ресторане «Метрополь»

Звуки скрипки, кулинарные шедевры известного шеф-повара Алексея Баринова, праздничная программа в исполнении солистов театра «Русский Балет» и артистов «Петербург-Концерта» — все это идеальные составляющие ужина в русском стиле.

Гийом Денэйер: «Кухню страны формируют не кастрюли, а рецепты»

В 2010 году легендарный «Метрополь» предстал перед гостями в новом качестве: под брендом Brasserie de Metropole появился ресторанный комплекс и бельгийский паб с собственной пивоварней. Все эти годы на ней трудится Гийом Денэйер и не перестает радоваться тому, что когда-то отправил свое резюме в Петербург: по словам Гийома, это работа его мечты.

Бизнес на каблуках. Метрополь, как пример успешного бизнеса

Первоисточник: http://radio.mediametrics.ru/

В ресторане «Метрополь» прошел пресс — завтрак, посвящённый здоровому питанию

25 октября 2016 года в петербургском ресторане «Метрополь» прошел пресс-завтра, посвященный здоровому питанию, с участием Мисс «Фитнесс Бикини».
3 of 512345