Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Пресса о нас

«Метрополь» устраивает show kitchen

Вместе с обновлением основного меню ресторан «Метрополь» открывает новый раздел под названием show kitchen. Это настоящий кулинарный спектакль, когда шеф-повар Алексей Баринов готовит некоторые блюда на глазах у зрителей.

«Метрополь»: история обязывает

Елена Шевченко, президент АО "Метрополь", побывала уже в 86 странах мира. В каждой она посещает лучший ресторан, выбирает в меню самые любопытные блюда. Если придирчивой гостье из России все нравится, она просит позвать шеф-повара, чтобы передать свое восхищение — и пригласить на кулинарные гастроли в один из самых знаменитых ресторанов Петербурга, где когда-то гулял Распутин, встречались Рейган с Брежневым, а половина города праздновала свои свадьбы.

Торжественный прием «Компании»

29 сентября ИД «Коммерсантъ» собрал топ-менеджмент средних и крупных компаний на торжественный прием в ресторане «Метрополь», посвященный выходу рейтинга «Компании».

Сделать «Метрополь» петербургским брендом

Ресторан на углу Садовой и переулка Крылова (сначала он назывался «Гостиный двор», затем «Люкс») стал культовым уже в конце XVIII века. А в советские времена «Метрополь» и вовсе был одним из символов Ленинграда. Шеф-повар Алексей Баринов, приглашенный на работу в «Метрополь» полгода назад, ставит цель вернуть заведению былую славу.

Кушать подано

Предприятия общественного питания — или, по-советски, «Общепит» — одна из тех сторон советской действительности, которой достаточно трудно вызвать ностальгию. В памяти большинства из нас советские рестораны остались сомнительного вида прокуренными заведениями со скудным ассортиментом, хамоватыми официантами и взяточником-швейцаром, способным с первого взгляда «оценить» потенциального посетителя и, в случае чего, молча захлопнуть перед ним дверь с неизменной табличкой «Мест нет». Однако ленинградский «Метрополь», как и московский «Яр» и некоторые другие, относился к той категории заведений, которую в наше время принято называть элитной.
4 of 512345