Ресторан «Метрополь», ставший городским брендом еще в советское время, предлагает заранее подготовиться к новогодним праздникам.
В меню ресторана есть блюда, которые позиционируются как созданные по рецептам, «найденным шеф-поваром ресторана Алексеем Бариновым в царских поваренных книгах конца XIX —начала XX века». Среди них — молочный поросенок, приготовленный в печи, осетр по-царски на ольховых опилках, заливное «осетра в шампанском», фаршированный гусь с печеными яблоками и клюквенным чатни. Продукты для их приготовления доставляются из фермерских хозяйств Ленинградской и Новгородской областей.
С 15 декабря по 14 января у петербуржцев есть возможность заказать шоу-блюда, как называют их в «Метрополе», не только на корпоратив, но и к домашнему новогоднему столу. Предзаказ нужно сделать за три рабочих дня до готовности блюда.
Первоисточник: https://www.kommersant.ru/
Для просмотра фотографий введите, пожалуйста, пароль