Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения










Я согласен(на) на использование моих персональных данных

Политика конфиденциальности

* Поля, обязательные для заполнения

Второй Петербургский ресторанный фестиваль

Второй Петербургский ресторанный фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга пройдет в северной столице с 1 по 30 апреля.

Ресторанный комплекс «Метрополь» открывает это значимое событие в гастрономической жизни Санкт-Петербурга.

Шеф-повар ресторана «Метрополь» Алексей Баринов справедливо замечает, что следую модным тенденциям в гастрономии – не стоит забывать, что «Метрополь» — это русский ресторан, и фундаментально, кухня должна оставаться русской, а благодаря гигантским просторам и многообразию климатических зон, русская кухня является одной из самый разнообразных.
Русская кухня проста и понятна, не требует экзотического оборудования и специальных ингредиентов. Вместе с тем, русская кухня отличается наличием деликатесных продуктов — стерлядью и семгой, красной и черной икрой, многообразием дичи, ягодами и грибами. Традиционным королем русской кухни является суп — щи, рассольник, солянка.
Таким образом, ресторан «Метрополь» постарался приготовить любимые русские блюда.
Надеемся, что у нас получится удивить гостей второго ресторанного фестиваля, предложив им исконную, этническую кухню в современном прочтении.

В рамках второго фестиваля, ресторан «Метрополь» представит сет «Majestic», включающий 3 блюда:

  1. «Осетрина в шампанском». Филе волжского осетра, приготовленного в шампанском, подается с пюре из печеного сельдерея и овощным соте.
  2. «Царская охота». Тар тар из оленины с лисичками в сопровождении террина из дичи на спонже из свежей зелени.
  3. Десерт «Mon Cheri». Вишневое парфе под кофейно-шоколадным гляссажем.
  4. Бокал шампанского.

Стоимость гастрономического сета составляет: 1990 рублей.

Также, в рамках второго ресторанного фестиваля, гастропаб ресторана «Метрополь» предложит своим гостям сет из трех позиций «Ленинградский Метрополь»:

  1. Бутерброд с печенью трески и зеленым луком.
  2. Рассольник «Ленинградский».
  3. Котлета «Метрополь» с картофельным пюре.
  4. Бокал свежесваренного, разливного пива объемом 0,33 л., от первой в России бельгийской пивоварни «Метрополь».

Стоимость гастрономического сета составляет: 990 рублей.

Ресторан «Метрополь», расположенный в историческом центре Санкт-Петербурга на ул. Садовая, дом 22/2, в здании, построенном в 1847 году архитектором Адрианом Робеном, – это живая легенда Петербурга.

Торжественность и яркая индивидуальность ресторана «Метрополь» сочетается с необыкновенным уютом: стройные колонны, пастельная роспись потолков, лепнина и хрустальные люстры перекликаются с антуражной барной стойкой, обособленными кабинками изящных диванов и белой классикой скатертей.

Контактная информация:
Ресторанный комплекс «Метрополь».
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая 22/2.
Резерв: +7 (812) 571-88-88; +7 (812) 578-77-22;
www.demetropole.ru